Trouvez du matériel de cuisine aux enchères

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S'équiper malin

La cuisine française est reconnue mondialement pour son excellence. Chaque région a sa spécialité et vous appréciez sans doute chacune d’entre elles. Mais pour mijoter de bons petits plats, un bon équipement est nécessaire. Si votre métier se situe dans la restauration, disposer d’un matériel performant est d’autant plus nécessaire. De même, pour équiper vos restaurants, vous avez besoin de couverts, de vaisselles, d’électroménager vous permettant d’élaborer de nouvelles recettes.

Cela peut vous surprendre, mais les ventes aux enchères sont le lieu d’échanges de matériel de cuisine d’occasion et d’électroménager de seconde main. En bon état, ces machines culinaires sont financièrement plus accessibles que les produits commercialisés dans les magasins spécialisés. En effet, les mises aux enchères regorgent de biens adaptés à vos besoins, que vous soyez détenteur d’un café, d’une crêperie, d’une cantine, d’un snack, d’une pizzeria… Le matériel de cuisine  s’adapte aussi à votre local, puisque vous pouvez l’acheter par unité ou par lots. L’avantage des mises aux enchères de biens électroménagers réside dans leur présence sur le web, qui vous permet de visualiser l’ensemble des produits disponibles dans votre ville, région ou pays. De plus, nul besoin de vous déplacer, même si le contrôle du bien est fortement recommandé.

marmite bain marie

Les accessoires de cuisine d’occasion mis aux enchères, concernent aussi bien la préparation culinaire, que le nettoyage, la cuisson, la conservation. Pour cuire vos aliments et préparations, vous pouvez trouver des fours industriels avec hotte, des marmites pour bain-marie, des sauteuses au gaz, des lots de friteuses, pour des prix ne dépassant pas les 3000 €. Pour conserver vos aliments, des armoires réfrigérées, congélateurs industriels et armoires froides positives, sont vendues par des collectivités pour des prix inférieurs à 3000 €. Si maintenant votre activité de restauration est dense, minutieuse et constante, un doseur automatique en occasion vous permettra de contrôler la délivrance de vos préparations culinaires, pour un prix de 30000 €. Enfin, pour l’hygiène, de nombreux système de plonges de seconde main sont revendus aux enchères au maximum pour 4000 €.

Et si vous-mêmes, vous disposez d’un trop grand nombre d’équipements, pourquoi ne pas les revendre aux enchères, avec la garantie de trouver preneur. A vos fourneaux !

 

écrit par Céline BRZUSZKIEWICZ

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